Связала мне руки пока спал


  • Игра на желание
    С Натальей я был знаком давно, ещё со школы. Бойкая, заводная, красивая девчонка сводила с ума многих, заставляя мучиться бессонными ночами, думая только об одном – как бы её заполучить. Теперь мы учимся в одной группе одного известного ВУЗа, – вся мужская половина нашего ВУЗа сворачивает себе шеи, оглядываясь на проходящую мимо Наташу, а я втихаря этим горжусь, считая, что знаю ее немного дольше других, и это дает мне какое-то призрачное преимущество над остальными. Однажды, уж и не помню, по какому поводу, мы оказались у нее дома – то ли мне нужна была какая-то методичка, и это был лишний повод побыть с Наташкой вдвоем, хотя бы по дороге до ее дома, то ли мне свой учебник забрать надо было, который я ранее ей давал, но факт тот, что всю дорогу думал только о ней, и вдруг очнулся сидящем на диване в ее комнате, а Наташа копалась в куче учебников на письменном столе.
    –Да ладно, не ищи, давай в другой раз, - сказал я, вставая, чтобы поднять упавшие со стола тетради. Среди тетрадей оказалась колода игральных карт.
    –Наташ, может, перекинемся разок-другой, - карты сами выпали, видно играть хотят.
    Наташа подумала немного и вдруг, сверкнув глазами, с вызовом произнесла:
    ¬–А что, давай, только на просто так я не играю – только на желание. Слабо?
    Мне слабо? На желание? Да что она такое говорит?! И тут моя фантазия не на шутку разыгралась – я уже начал представлять, чтобы такого «пожелать». Мы сели на диван, написали на бумажках свои желания и положили их перевернутыми рядом с колодой. В карты я играл весьма прилично и был в себе полностью уверен, так что загадал весьма простое, но довольно аппетитное желаньице: кто проиграет, наденет колготки. Меня, конечно, сами колготки абсолютно не интересовали, но как ещё было заставить Наташку оголить свои великолепные ножки – не загадывать же сразу «раздеться догола» – это бы вряд ли прошло, да и я не столь наглый, не могу вот так сразу с места в карьер. А тут увидел колготки, аккуратно свёрнутые, лежащие на стуле – ну не успела, видимо, Наташка их убрать, – и мысль сама прыгнула в голову: такой лёгкий стриптиз вряд ли её обидит или заставит насторожиться, – мне хотелось свести это к игре, а не показывать свои низменные желания. Так что я предпочёл такую вот нехитрую тактику, а там, думаю, ещё что-нибудь придумаю, учитывая, что Наталья будет уже без брюк, только в колготках и лёгкой обтягивающей блузке. И вот я стал раздавать карты, при этом, конечно, немного мухлевал, пользуясь тем, что Наташка отошла к зеркалу поправить сбившуюся заколку на шикарных волосах. Игра в «дурака» весьма примитивна и, немного схитрив с раздачей можно без труда обеспечить себе гарантированную победу. Так что я уже предвкушал классное зрелище и предусмотрительно закинул ногу на ногу, иначе поведение моего друга могло выдать тайные намерения, а показывать это я сейчас совсем не хотел, боясь спугнуть Наталью и испортить вечер. Я уже витал в облаках, когда насмешливый Наташкин голос вдруг спустил меня на грешную землю:
    –Таааааак, кто-то сейчас будет выполнять честно проигранное желание!
    Слегка обалдевший, я уставился на козырей, которые мне демонстрировала Наташка – дальше играть было бесполезно, – это провал!
    –Ага, продул! Наталья показала мне язык и потянулась к листочку с написанным желанием.
    Я ещё хлопал глазами пытаясь понять, как она могла выиграть, когда я сделал всё, чтобы этого не случилось, а она уже читала мои каракули. Сначала её брови поползли вверх, но через секунду она улыбнулась и бросила на меня хитрый взгляд.
    –Что ж, ты сам это захотел, теперь пеняй на себя!
    Хихикнув, она встала с дивана и пошла к шкафу.
    –Наташ, ты чего задумала, не надо! Я не на шутку испугался.
    –Это не я задумала, а ты, а уговор дороже денег. А если будешь артачиться, я обижусь, так что выбирай – или надеваешь колготки, или я с тобой больше не дружу (Наталья игриво скривила личико и насупилась).
    –Но это желание предназначалось для тебя! Я начал возражать, но она была неумолима:
    –Желание должен исполнить проигравший! Так что не ерепенься, а быстренько снимай джинсы, а я пока приготовлю тебе новую одёжку. Улыбнувшись, она открыла шкаф и стала копаться на полке. Я тем временем, ещё обалдевший от такого поворота событий, на автомате стал стягивать штаны. Наташка тем временем вытащила нераспечатанную пачку колготок и подошла ко мне.
    –Ну вот, эти должны тебе подойти – плотные, они классно обтянут твои ножки. А тёмно-коричневый цвет как раз будет гармонировать с твоими карими глазами.
    Я стоял перед Наташкой в одной футболке и плавках и готов был провалиться сквозь пол. Чувствовал, как зверско пылают щёки и по спине бегают здоровенные мурашки. Наталья разорвала упаковку и вытащила колготки тёмно-телесного цвета, на вид довольно плотные. Колготки немного переливались на свету, когда Наташка их расправляла.
    –Ну что, сам натянешь, или помочь? В её глазах, как ни странно, я не увидел насмешки, а лишь какой-то непонятный блеск, истолковать который в таком состоянии я был не в силах.
    –Вижу, сам ты вряд ли справишься, так что садись, я сама это сделаю. И она легко толкнула меня на диван. Я сделал было ещё одну попытку возразить: «Может, всё-таки не надо? Зачем всё это?» Наташа присела передо мной, положила мою правую ногу себе на колено и начала натягивать колготки.
    –Надо, ещё как надо! А будешь много возражать, заклею тебе ротик, - сказала она, отвлёкшись на секунду. Посмотрела на меня и улыбнулась: «Разве тебе не интересно, что испытывает женщина, одевая такие классные колготки? А эти, поверь, мне очень недешёвые и качественные, так что гордись, что я тебе такие ценные вещи доверяю!» Наташа натянула колготки мне до колена и встала.
    –Давай-ка вставай, а то когда ты сидишь, мне на тебя их не надеть. Я повиновался. А она умелым движением быстро завершила процесс, натянув колготки мне на бёдра и равномерно расправила их на обеих ногах. Ощущения были весьма странные и в то же время приятные. Я даже немного отвлёкся и на секунду забыл про стыд, привыкая ко «второй коже» на ногах. Наташка тем временем обошла меня вокруг, критически осмотрела своё творение, немного подтянула колготки на бёдрах и как бы невзначай провела рукой по моему другу, оказавшемуся в колготочном плену. Меня как током шарахнуло – такого ощущения я не испытывал никогда, даже во время секса! Кажется, Наташка это заметила, и загадочно улыбнувшись, вдруг прильнула ко мне всем телом, резко сжала руками мои ягодицы и впилась мне в губы жарким поцелуем. На секунду я, кажется, потерял сознание, а очнувшись, почувствовал, как её руки гладят мои бёдра, затянутые в плотные блестящие и такие гладкие колготки. И тут мой дружок так подскочил, что я невольно согнулся, – плотный капрон не давал ему резко полностью распрямиться, заставив меня издать короткое «Ой», а Натка распалялась всё больше: обвила мои бёдра правой ножкой и стала тереться ступнёй в ажурном следочке о мою ногу. Это стало последней каплей, – я крепко обнял Наташку, притянул к себе и мы слились в долгом страстном поцелуе. Член готов был разорвать плавки вместе с колготками, Ната прижалась ко мне ещё сильнее, крепко его придавив. Вдруг она резко отпрянула и толкнула меня на диван.
    –Ты что это, приставать ко мне вздумал? Думаешь, колготки надел, так теперь всё можно что-ли? И кошкой прыгнув на меня сверху, оседлала меня, придавив коленями мои руки к дивану. Конечно, я совсем не сопротивлялся, – меня уже так завела эта игра, что, нижняя часть живота уже просто ныла от напряжения, но сделать я с этим ничего не мог, до оргазма было уже совсем чуть-чуть, но этого чуть-чуть мне сейчас не хватало, а Ната, похоже, не хотела, чтобы я так быстро получил удовольствие.
    –Ты ведь хотел, чтобы я сняла джинсы, когда загадывал своё желание, так ведь? Признавайся!
    –Да, я именно этого и хотел, и сейчас хочу! – не выдержал я.
    –Тогда взамен ты сделаешь для меня кое-что. – Ната хитро прищурилась.
    –Да всё что угодно! – выпалил я, стараясь членом потереться о её промежность, поскольку она всё ещё сидела на мне.
    –Договорились, – с хитринкой в голосе сказала Ната, немного мне подыгрывая бёдрами. –Перевернись на живот. Давай-давай, пошевеливайся! – Натка приподнялась надо мной, освобождая руки и помогла мне перевернуться.
    –Руки назад, я хочу тебя немножко связать, чтобы ты ко мне не вздумал приставать, когда я буду раздеваться. Я послушно завёл руки за спину, ощущая при этом скользкий нейлон моей новой одёжки. Наташка расстегнула ремешок на своих джинсах и вытащила его.
    –Не рыпайся, мой маленький, я только свяжу тебе ручки и всего-то. Почему-то я совсем не хотел возражать – от неё исходила такая сексуальность, что ни о чём кроме предстоящего оргазма, который казался совершенно неминуемым, думать не хотелось. Наташка положила мои руки параллельно и несколько раз обернула ремешком, не затягивая, потом продела концы ремня между моих рук и стянула получившееся кольцо. Вот теперь мои руки оказались плотно связаны, но не притянуты друг к другу. Ремешок был тканевый и немного эластичный, так что совершенно не создавал дискомфорта. Наташка, погладив меня по бёдрам и слегка ущипнув за пятую точку, проворковала на ушко: –Ну вот теперь я могу быть спокойна и показать тебе небольшой стриптиз, но, как ты помнишь, я ещё кое-что хочу с тобой сделать. Она слезла с меня, подошла к шкафу и стала перебирать какие-то вещи. Я перевернулся на бок и стал за ней наблюдать.
    –Наташ, а всё-таки, как ты умудрилась у меня выиграть, у меня же были такие карты! Или ты мухлевала, а?
    –Кто бы говорил! И вообще, не отвлекай меня!
    Наташа, наконец, что-то выбрала и подошла ко мне.
    –Вставай, сейчас будем тебе переодевать. И она развернула передо мной длинное чёрное вечернее платье. –Хотя, погоди любуйся пока, а я на пару минут отлучусь.
    –Наташ, я не буду это одевать! Ты чего, в девчонку меня превратить хочешь? Я сидел на диване, немного сгорбившись, поскольку член стоял колом и упирался в плотный капрон колготок, и разогнуться полностью было трудновато. Наташка, не ответив, повесила на моё плечо платье и вышла из комнаты. Какое-то неведомое чувство овладело мной – вроде и стыдно было в таком виде сидеть перед своей сокурсницей, но в то же время нервы щекотал откуда-то взявшийся интерес, – почему колготки так меня возбудили и что же она ещё задумала…
    Наталья вернулась через пару минут с большой обувной коробкой в руках и приличным мотком весьма толстой верёвки.
    –Приступим. Она села передо мной на колени, открыла коробку и вытащила чёрные кожаные ботфорты на невысоком, около шести сантиметров, каблуке, со шнурками, позволяющими затянуть сапоги выше колена. Наташка также расстегнула небольшую молнию, располагающуюся с внутренней стороны каждого сапога на уровне щиколоток.
    –Наташ, пожалуйста, не надо! Я не буду в этом ходить! Наташка даже не повернула головы.
    –Размер, вроде, тебе подходит. Но сначала нужно одеть гольфики, чтобы колготки сохраннее были. Достав из той же коробки пару телесных гольфов, она аккуратно стала надевать их мне на ноги. Я было попытался убрать ногу, но она тут же пресекла мои попытки: «Ты дал слово, помнишь?»
    Дальше настала очередь сапог, которые оказались мне впору и плотно облегали ноги до колен. Тут Наташа опять повалила меня на диван, перевернула на живот и, присев на край дивана, начала затягивать шнурки на сапогах. Вот теперь ботфорты сидели на мне как вторая кожа и через пару минут я в душе наслаждался комфортом новой обуви. Наташка, закончив со шнурками на сапогах, взяла принесённую верёвку и принялась опутывать лодыжки. Я заерзал, но стоявший колом дружок тут же напомнил о том, что он находится в не очень удобном положении, так что мне пришлось на миг затормозить с сопротивлением, но Наталье этого времени хватило как раз чтобы несколькими витками опутать мне лодыжки, так что когда я принял более комфортное положение, она уже затягивала узел. Закончив, тут же уселась мне на ноги и приступила к связыванию ног выше колена. Тут я запричитал: «Наташенька, пожалуйста, не надо меня связывать, я же и так не сопротивляюсь и делаю все что ты хочешь». Наташка легла на меня сверху, при этом ее киска оказалась как раз у моих связанных рук, и прошептала на ухо: «А я как раз и хочу, чтобы ты был абсолютно беспомощным, так что молчи и наслаждайся». Резко с меня соскочив, так что я даже не успел воспользоваться ситуацией и хотя бы провести рукой по ее пещерке, она подбежала к письменному столу, открыла ящик и достала коробку с презервативами. «А это средство поможет тебе побыть половым гигантом немного дольше, чем ты мог бы себе представить». Перевернув меня на спину, она немного приспустила с меня колготки с трусами и натянула пару презервативов, а третьим слегка перетянула моего дружка у основания, так что член теперь находился во «взведенном» состоянии, но до оргазма теперь было далеко. Я тяжело дышал, сознание мутилось от таких невероятных ощущений и при этом ощущалось такое неописуемое счастье от того что обожаемая мной девушка сейчас творит со мной такое – так что я просто был на седьмом небе. Снов натянув на меня колготки, Ната сказала: «Вот теперь ты никуда не убежишь и сопротивляться не сможешь. Я ненадолго освобожу тебе руки, но ты даже не вздумай что-то пытаться сделать, помни свое обещание!». Тут же она освободила мне руки от ремня и велела встать. Опёршись руками о диван, я с трудом встал – не так просто было удерживать равновесие, стоя на каблуках, со связанными ногами.
    –Теперь очередь за платьем, давай-ка я тебе помогу тебе снять футболку.
    Пьянящее чувство стыда и одновременно восторга слились где-то в глубине, да ещё и мой дружок стоял в таком напряжении, что казалось, ни пара презервативов, ни колготки не выдержат натиска. А Наташка, совершенно игнорируя мое состояние, стянула с меня футболку, критически осмотрела мой, надо сказать, достойный парня торс, немного подумала и со словами «Для этого платья тебе явно не хватает объема груди», начала вытаскивать из ящика в шкафу лифчики разных видов и расцветок. Игра начала заводить меня все больше и больше…
    Ната, наконец, выбрала наиболее, как ей казалось, подходящий мне лифчик – черный, с атласными чашечками, размера, наверное, второго.
    –Мне он немного маловат, но для тебя в самый раз. Надев на меня лифчик, Ната еще раз критически осмотрела свое творение и. видимо оставшись недовольна, добавила в чашечки по одному поролоновому подплечнику, отстегнув их от какой-то блузки.
    –Вот теперь в самый раз! Довольная, она взяла платье, расправила его на диване и принялась ослаблять шнуровку, проходившую по всей длине спинки. Отрегулировав шнуровку, Ната расстегнула молнию на платье.
    –Ну вот, одежка готова, протяните-ка, сударь, руки вперед, а я помогу вам облачиться в ваш новый наряд! Наташка явно была довольна, улыбалась, а в глазах метались игривые чертики. Уже почти не смущаясь и немного придя в себя, я подхватил игру: «Я весь ваш, сударыня!», - произнес я, вытянув руки вперед и гордо подняв голову. Натка быстро натянула на меня платье, которое, как оказалось, мне почти впору. Платье было сделано из черной эластичной ткани, длиной чуть ниже колена, плотно обхватывает бедра и обладает довольно узким подолом, рукава три четверти нежно обтягивали руки – такой наряд явно был предназначен совсем не для безбашенной вечеринки. Я на миг представил, как выглядит Наташка в этом великолепии, и снова на миг потерял голову, дружок снова дернулся в своих оковах, по спине затопало очередное стадо мурашек. Развернув меня к себе спиной, она застегнула молнию, отчего платье обхватило меня как вторая кожа. Довершила дело шнуровка, которую Натка довольно туго затянула.
    –Ну вот, какая лапочка получилась. Наташа обошла меня вокруг, оценивая свою работу.
    –Ой, а это что у нас тут такое, - она указала на бугорок ниже живота весьма впечатляющих размеров. Я невольно закрыл его руками, как футболист перед пенальти.
    –Нет-нет-нет, я хочу это видеть! А чтобы ты не мешал мне любоваться твоими прелестями, я свяжу тебе твои шаловливые ручки. Повалив меня на диван, Натка одарила меня таким поцелуем, что Земля, казалось, куда-то делась и я просто улетел в страну Наслаждение. Придя в себя я тут же почувствовал, как Наташка опутывает меня новой порцией веревок. Сопротивляться не было сил и желания, и я просто расслабился и прикрыл глаза. Не встречая с моей стороны никакого сопротивления, Ната быстро соорудила веревочную конструкцию, так что мои руки оказались притянут к по бокам телу за запястья и немого выше локтей. Лежать на спине было удобно, но при этом я мог только извиваться и шевелить пальцами рук. На этом связывание не закончилось. Еще несколькими веревками Наташка связала мыски сапог и притянула ноги к спинке дивана. Еще одним отрезком привязала петли, что стягивали руки выше локтя, к другой спинке. Я оказался растянут на диване, лишенный возможности даже немного согнуть ноги в коленях.
    –Вот я тебя и упаковала! Если бы ты знал, сколько я ждала этого момента! Как хотела тебя вот такого беспомощного, затянутого в колготки, в шикарном платье, из-под которого безуспешно пытается выбиться твой дружок, такой напряженный и как никогда жаждущий секса!
    –Наташенька, милая, родная моя, связала мне руки пока спал возьми меня скорее, я уже умираю от желания! – я уже абсолютно не стеснялся своих чувств и желал только одного…
    Натка, сама не своя от желания, в мгновение ока стянув с себя джинсы, трусики и блузку, села сверху и, высвободив от платья и колготок мой член, стала тереться о него киской, все увеличивая темп. Мне ничего не оставалось, как только елозить бедрами и стонать от наслаждения. Неожиданно, Натка обхватила член рукой, направила его в свою пещерку и резко села. Охнув, она закатила глаза и стала неистово на мне прыгать. Наши стоны слились в один, - чудовищной силы оргазм накрыл нас обоих. Через несколько минут, когда мы оба немного пришли в себя, Наташка легла на меня, при этом мой член все еще находился в ее пещерке, и слились в долгом и безумно сладком поцелуе…
    Немного позже, освободив мои руки от веревок, Натка сказала: «Я иду на кухню, приготовить нам чего-нибудь прохладного, а у тебя есть пять минут, чтобы освободиться от своего наряда. Если не успеешь, то с этого момента, когда я захочу, ты будешь переодет и связан, или я с тобой не дружу!» Натка надула губки, игриво поцеловала меня и ушла на кухню, прикрыв дверь. Через пять минут в комнату вошла Наташка, неся пару бокалов. Ноги я, к тому времени, конечно, распутал, но вот снять платье так и не успел. А может, просто захотел… И с этого момента начинается уже совсем другая история


    Источник: http://www.boydevka.ru/forum/index.php?topic=259.0


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    С помощью мощного снотворного, маньяк усыпил сисястую кобылку, связал ей - Декупаж объемный творческие идеи

    Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал Связала мне руки пока спал

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ